您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水投集团】菏泽市牡丹区城乡供水一体化建设工程单位暨合同工程验收会议召开

发布时间: 2018-06-06

  近日,菏泽市牡丹区城乡供水一体化建设工程单位暨合同验收会议在牡丹区召开。

  本次验收由山东水发菏惠水务发展有限公司组织,验收小组由山东省淮河流域水利管理局规划设计院、山东润鲁工程咨询有限公司、菏泽市牡丹区水务局、菏泽市水利工程质量检测站、山东菏泽水利工程总公司等单位组成。

  验收小组成员认真查看了工程现场,详细听取了施工单位、设计单位、监理单位、供货单位的工作情况汇报,并查阅了相关工程档案资料,经过讨论,验收工作小组一致认为:菏泽市牡丹区城乡供水一体化单位暨合同工程已按设计要求完成,施工质量符合设计及规范要求,资料齐全,在施工过程中未发现任何安全和质量事故,工程质量等级评定为合格,同意验收通过。

  菏泽市牡丹区城乡供水一体化内容包括东北片区供水工程,西北片区供水工程,南片区供水工程,新建提水泵站1座,净水厂1座,加压站5座,管道134km,总供水人口91.88万人,项目估算总投资3.22亿元。本次施工2标段(配水管线工程)验收三个单位工程,20个分部工程,902个单元工程,工程共完成土方开挖74万余方,土方回填近67万方,管道埋设12万余米,砂垫层铺设近3万米,闸阀井共361座。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!