您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水建集团】青海省水利厅副厅长谢遵党一行到同仁县扎毛水库灌溉工程检查指导工作

发布时间: 2018-05-30

  5月28日,青海省水利厅副厅长谢遵党等人一行到山东水利建设集团有限公司承建的同仁县扎毛水库灌溉工程二标段施工现场视察工程建设情况。 

  谢遵党首先听取了建设单位对同仁县扎毛水库灌溉工程进展的工作汇报。他指出,黄南藏族自治州同仁县扎毛乡是一个以灌溉、防洪、生态治理、发电为主,兼顾旅游业、养殖业的综合水利枢纽工程。作为黄南州的一项德政工程、民心工程,该项工程的建成投产,可扩大农田灌溉面积5.66万亩,改善灌溉面积3万亩,还可解决隆务河两岸人畜饮水问题,彻底改变隆务河群众守着水却吃不上水的生活现状,进而提高流域生态治理能力,带动地区经济快速发展,增加农民收入。 

  他强调,各参建单位要绿色施工、协同合作、统筹管控,为助力扎毛水库建设目标的实现打下坚实基础,早日让绿水青山充分发挥经济社会效益,实现百姓富、生态美的双赢成果。(孟凡岭 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!