您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水控集团】济宁金水水利工程有限公司中标梁济运河堤防维修养护项目

发布时间: 2018-05-28

  近日,济宁市公共资源交易网发布成交公告,公布济宁市梁济运河管理处梁济运河堤防维修养护项目右岸0+000-2+800段堤顶防汛道路维修项目(二次)成交结果,济宁金水水利工程有限公司成功中标,项目工期为60天。

  济宁市梁济运河管理处梁济运河堤防维修养护项目右岸0+000-2+800段堤顶防汛道路维修项目的主要任务是维修养护堤段的堤顶边梗,对凹陷、水冲沟进行回填并夯实,使堤顶边线明显、顺直、无杂物、弃物、杂草等;对右岸堤顶水泥混凝土路面进行修筑。该项目紧邻济宁城区,交通便利,施工所需材料、机械等可直接运达工地,项目区建设市场发育完善,能满足施工所需的设备、人力、材料等条件。项目实施后,将给附近人民群众生产生活带来极大便利,促进当地社会经济发展。(张慧琳 张英军 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!