您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【设计公司】设计公司山东省淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程施工图设计获一致好评

发布时间: 2018-05-24

  近日,水利厅党组成员、南水北调工程建设管理局党委书记、局长马承新深入一线督导检查山东省淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程计划执行情况,并实地查看部分工程现场。厅发规处调研员郑金刚、建设处调研员朱文胜、省治淮工程建设管理局常务副局长何光明、济宁市水利局局长刘文峰陪同调研。

  马承新一行到金乡县金一南泵站现场查看了项目实施情况,对各参建方的通力合作给予充分肯定,对金一南泵站建筑外观设计及实际建成效果表示高度赞赏。他指出,要在该泵站竣工验收后,组织一次现场观摩会,并召开现场工作会议,充分发挥项目的示范引导作用。对于下一步工作,马承新提出更高要求、更多期待:设计要结合水生态文明建设要求和周围实际环境,在满足结构安全的前提下,进一步提升建筑物外观设计水平,打造一流水利风景区,建设一批亮点水利工程。 

  2018年是设计公司设计质量提升年,公司将以此次调研为契机,按照厅领导的指示要求,认真贯彻落实党的十九大报告提出的“统筹山水林田湖草系统治理”的生态发展理念,进一步转变设计思路,在工程设计上提质量、增效益,以更优质的成果服务于流域重大水利工程建设。今后,公司将高水准定位,高标准要求,打造水发设计亮点工程、建树水发设计精品品牌。(曹利军 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!