您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【置业集团】水苑置业单县“嘉善壹号”项目顺利取得《建设工程规划许可证》

发布时间: 2018-05-23

  水苑置业在置业集团的大力支持下,以公司年度经营计划指标为目标,全力推进单县“嘉善壹号”项目各项工作,在手续办理、施工进度及营销工作方面都实现了进展。通过前期与县委、县政府部门的积极沟通,5月21日,“嘉善壹号”项目顺利取得《建设工程规划许可证》。目前,该项目已完成立项审批、土地证、规划许可等手续,并已全面开工建设。 

  下一步,水苑置业将继续推进该项目施工许可、环评等各项证件办理工作及营销策划宣传工作,同时严格按照工程计划节点,加快施工速度,规范现场管理,切实做到在各个环节抓紧抓好,以尽快达到预售条件,抢占销售先机,实现资金回笼,力争完成集团公司下达的年度目标任务。(陈韶敏 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!