您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【公用集团】竞标废水处理 打造环保标兵

发布时间: 2018-04-28

  近日,北京合众清源环境科技有限公司通过竞争性谈判中标平阴县垃圾填埋场渗滤液应急处理项目。

  平阴县生活垃圾无害化处理厂位于县城东首,于1995年启用,目前,日处理生活垃圾300吨左右,是“国家一级生活垃圾填埋场”。该项目公司将投入日处理规模100t/d设备机组一套,运营期6个月。 

  北京合众清源环境科技有限公司长期致力于高难废水处理、油水分离、中水回用等环保行业,并取得两项油水分离专利。公司宗旨为移动式高难废水处理投资运营商,此次竞标该项目旨在响应水发集团上善若水、发展惠民的号召,充分体现国企担当的大集团情怀,打造环保型、服务型、公益性的标兵企业。(张西磊 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!