您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【鲁控集团】推进校企合作 促进互惠共赢——重庆水利电力职业技术学院院长王顺克一行到河川公司交流洽谈

发布时间: 2018-06-13

  6月11日,重庆水利电力职业技术学院院长王顺克一行到四川河川投资有限公司,双方就校企合作,开办国际教育合作项目,培养水利水电技术人才等事项进行了交流洽谈。河川公司总经理田家元、驻尼泊尔商务代表廖显琪等相关人员参加本次会议,尼泊尔方合作代表马修先生应邀参加会议。 

  座谈会上,田家元首先对王顺克一行的到访表示热烈欢迎,并对目前尼泊尔市场情况、公司在尼在建项目及在尼项目用人需求的具体情况进行了全面介绍,校方也就该校师资队伍、专业设置、人才培养模式及校企合作基本设想进行了阐述;双方重点交换了依托河川公司在尼水电项目建立重庆水电学院海外实训基地的相关意见,一致认为通过校企资源共享优势互补,可以达到双赢目的,符合双方利益。 

  据悉,重庆水利电力职业技术学院始建于1964年,是全国建设行业技能型紧缺人才培养工程实施院校、全国水利高等职业教育示范院校、重庆市级骨干高职院校建设单位。后期双方还将进一步研讨洽谈,将校企合作做实做优、向纵深推进。(江楠 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!