您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【天源集团】水发天源集团驻水发大厦办公人员纪律作风工作会议召开

发布时间: 2018-06-04

  为进一步严明工作纪律,深化干部职工作风建设,进一步提高工作效率和工作水平,6月1日,天源集团结合水发集团工作要求,召开驻水发大厦办公人员严肃工作纪律作风工作会议,会议由天源集团党委副书记、常务副总经理李宗启主持。  

  会上,天源集团党委委员、办公室主任李卫鸿首先传达了水发集团《关于严格遵守作息时间及进一步要求规范佩带胸卡的通知》的文件精神,对胸卡佩带、出勤时间、办公期间工作纪律做了严格要求,集团办公室将不定期对执行情况进行检查,对违反纪律的人员进行通报批评。  

  李宗启最后强调,天源集团驻水发大厦人员的行为举止代表着天源集团的形象,一定要严格遵守水发集团的纪律要求,服从水发集团的统一调度,珍惜并维护好水发大厦的良好工作环境,以端正的工作态度、良好的服务意识、高昂的工作热情开展各项工作,做一名合格的水发人。  

  天源集团副总经理、纪委书记李林,财务总监车荣花,各部室驻水发大厦人员参加会议。(郑涛 供稿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!