您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水控集团】山东水控发展集团有限公司董事长吴东振到长清区考察学习田园综合体项目

发布时间: 2018-06-04

  为推动集团农业板块发展,以科技为龙头,引领创新型集团建设,并就项目合作进行深入对接。近日,山东水控发展集团有限公司董事长吴东振、副总经理王建华等一行5人到济南市长清区考察学习田园综合体项目。济南南湖玉露茶叶科技开发有限公司董事长秦旭昌、副总经理牛宗江、济南市长清计算机应用公司总经理张永辉等陪同考察。 

  考察组一行实地考察了济南市长清计算机应用公司生产线、茶博园有机茶种植基地及田园综合体综合配套服务中心,听取了负责人对计算机应用公司、茶博园介绍及生产经营情况的讲解,对公司实力表示认可。随后在召开的座谈会上,秦旭昌对考察组的到来表示热烈欢迎,并就田园综合体项目规划及实施进行了介绍,愿就项目建设与水控集团开展深度的合作。吴东振就水发集团、水控集团基本情况进行了简要介绍,吴东振表示:济南市长清计算机应用公司属于高新技术企业,与水控集团高新技术业务板块相吻合,双方应加强合作交流,共同发展。田园综合体项目符合国家农业发展方向,水控集团农业板块目前已取得长足发展,愿就该项目开展深度合作。(张英军 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!