您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【天源集团】沃特管业公司荣获全国PCCP管道2017年产量十强企业

发布时间: 2018-06-01

  近日,中国混凝土与水泥制品协会经过对全国重点预应力钢筒混凝土管(PCCP)企业2017年生产经营情况调研和数据统计汇总,发布2017年全国重点预应力钢筒混凝土管(PCCP)企业产量排名,山东沃特管业股份有限公司以年产PCCP管道122公里位居全国第四名。 

  近年来,沃特管业公司以提升经济运行质量和保证经济效益为目标,以转型升级为重心,以科技提升带动企业进步发展,不仅快速适应经济转型发展新常态,而且使企业整体发展质量迈上了新台阶。 

  此次荣获全国重点预应力钢筒混凝土管(PCCP)企业2017年产量十强企业,不仅是对沃特管业品牌实力和行业地位的肯定,也再次彰显了沃特管业公司在发展潜力、市场表现力、质量水平和效益水平等方面的强劲实力。未来沃特管业将不断创新前行,坚持“品质铸就辉煌”的质量理念,坚持“市场导向服务第一、创新为本品质第一”的经营理念,进一步提升“沃特”品牌的综合竞争力,全力打造行业顶尖品牌。(牛月冰 供稿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!