您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水建集团】水建集团国际公司在京成功承办“中国——孟加拉国经贸交流会”

发布时间: 2018-05-30

  近日,由孟加拉驻中国大使馆、中国对外贸易500强俱乐部主办,山东水利建设集团国际公司承办的“中国——孟加拉国经贸交流会”在北京成功举办。孟加拉驻中国大使法兹勒卡里姆、商务参赞马福祖儿可汗、中国对外贸易500强俱乐部秘书长黄俊出席会议,四十余家中外企业代表列席会议。

  此次“中国——孟加拉国经贸交流会”是孟加拉官方今年首次在中国大陆举办的重要活动,会议以“‘一带一路’孟加拉的新机遇”为主题,旨在向中国企业介绍孟加拉投资贸易环境,吸引广大中资企业参与孟加拉国家投资建设。 

  黄俊首先在致辞中指出,“一带一路”为沿线各国对外贸易的发展提供了前所未有的机遇,构建出新的国际合作平台;法兹勒卡里姆及马福祖儿可汗详细介绍了孟加拉的投资环境和贸易商机,并表示非常珍视与中国在各个层面建立的联系,期待继续扩大与中国企业的合作和交流;国际公司总经理杨庆运代表中资企业作“一带一路共商建 整合资源促发展”演讲,表示水建集团积极践行国家“一带一路”政策,本着共商、共建、共享原则,在平等合作、互惠互利中创造价值实现共同发展与进步,携手推动“一带一路”在孟加拉水利工程建设中行稳致远。 

  能够成功承办本次会议,是国际公司落实水建集团“十三五规划”,深耕孟加拉市场的重要举措,对助推水建集团国际化战略的实施具有重要意义。(孔祥科 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!