您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【公用集团】甘南县委书记丁泉宁一行到访水发集团

发布时间: 2018-05-30

  5月28日上午,黑龙江省齐齐哈尔市甘南县委书记丁泉宁、县长苑正红、常委张相海、副县长丛洪君、兴十四村党委书记、富华集团董事长付华廷等一行到水发集团进行业务洽谈。水发集团党委书记、董事长王振钦,副总经理李其光等相关负责人参加此次洽谈会。

  付华廷首先对甘南县兴十四村做了简要介绍,兴十四村位于黑龙江省西北部,是1956年由山东临沂地区移民组建起来的移民村。近年来,兴十四村大力发展设施农业,不断推进农产品精品深加工,带动旅游等第三产业发展,推进城乡一体化进程,现已发展为高标准社会主义新农村,先后被评为“全国文明村镇”、“全国特色小镇”等,享有“龙江第一村”的美誉。 

  王振钦对丁泉宁一行的到来表示欢迎,并就水发集团的发展历程、业务布局、战略规划等做了介绍。丁泉宁表示,水发集团是一个发展快、后劲足的大型企业,展现的国企社会担当更是令人钦佩。在现代化农业、生物质发电、农业现代旅游、仓储物流等方面,兴十四村都可以和水发集团进行深入的探讨交流合作。 

  王振钦表示,习近平总书记在十九大报告中提出“要实施乡村振兴战略”、“建设美丽新农村”,兴十四村在建设新型农村方面已经走在前列,是东北地区一面鲜明的旗帜。他提出,双方以生物质发电项目为切入点,要尽快签订框架协议,勾画发展前景,细化项目合作,在农业开发、旅游、土地流转等方面进行全面深入的合作,实现互惠共赢,将兴十四村的这面旗帜牢牢树立,全面实现城乡一体化。(李慧 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!