您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】 推进节能降耗 助力提质增效——菏泽众兴水环境有限公司成功签署分布式光伏发电站项目合同

发布时间: 2018-05-16

  为进一步推进节能降耗,发展循环经济,助力提质增效,建设资源节约型、环境友好型企业,5月11日,菏泽众兴水环境有限公司与山东水发清洁能源科技有限公司合作签署了分布式光伏发电站项目合同。

  根据合同约定,将在菏泽第二、第三污水处理厂分别建设2兆瓦的分布式光伏发电站。该项目的建设对优化能源结构、推动节能减排、实现经济可持续发展具有重要意义。分布式光伏发电站建成投产之后,年平均发电量约420万千瓦时,预计两厂电费降低约40万元/年。目前项目正在稳步推进中,预计8月底投入使用。(王雨琦 供稿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!