您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水控集团】济宁市任城区委书记岳根才到济宁港主城港区物流园区码头调研项目建设工作

发布时间: 2018-05-15

  为推进济宁地区港口建设进度,督导项目建设质量,5月11日,济宁市任城区委书记岳根才到济宁港主城港区物流园区码头调研项目建设工作。任城区发改局、南张街道办事处及港口建设单位主要负责同志陪同。

  在工程现场,岳根才认真听取了负责人关于项目进展情况的汇报,详细了解港口区域位置、港口货源分布等情况。岳根才指出:济宁港主城港区物流园区码头项目做为济宁市2018年基本建设重点项目,已被列为济宁市新旧动能转换重大工程示范项目,各责任单位要采取有力措施,加快港口建设进度,确保工程质量。任城区各级地方政府要按照区委、区政府统一要求,积极配合项目公司,协调项目建设工作,力争早日完成工程建设,充分利用京杭大运河运输优势,为任城区经济发展注入新的活力。

  济杭物流园区码头项目位于济宁市任城区南张街道跃进沟东岸,毗邻京杭运河主航道,港口定位为2000吨级的大型综合码头,能承担钢材、沙石、木材、建材、煤炭、集装箱等货物的装卸运输,一期建设6个2000吨级泊位,年设计吞吐量1200万吨。(供稿人:路臻张英军)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!