您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【能源集团】能源集团召开第一季度经营分析会

发布时间: 2018-04-16

  4月13日,能源集团第一季度经营分析会在能源会议室召开。能源集团董事长郑清涛、总经理王家平等班子全体及各部门、各权属公司负责人参加了本次会议。

  运行管理部首先通报了能源集团2018年第一季度的生产经营情况,对比年初制定任务目标,分析了各项经营数据的完成情况,一季度能源集团达到资产14.55亿、完成营业收入4077万元。

  各权属公司汇报了第一季度工作目标完成情况,总结经验、查摆问题,认真研判公司在行业所处形势及经营环境,第二季度工作计划安排。

  总经理王家平提出,要将燃气和贸易两个板块作为提升经营业绩的增长点,同时要大力引进专业人才。

  董事长郑清涛在对各权属公司进行全面分析后,强调要正确认清当前形势,找准发力点,心无旁骛,坚定信心,凝心聚力,确保完成2018经营任务目标。(敬媛媛供稿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!