您当前位置: 首页>>企业文化

【齐鲁集团】齐鲁水务集团有限公司演讲比赛圆满结束

发布时间: 2018-06-14

  为响应水发集团号召,选拔优秀人才参加水发集团“新起点 新征程 新作为”企业文化演讲比赛。6月13日,水发齐鲁集团演讲比赛在济南举行,13名通过推荐、选拔的优秀选手参加了本次比赛。

  本次比赛活动由水发集团党委副书记、齐鲁集团董事长张春生,副总经理王鹏,副总经理陈翠华担任评委。

  13名选手围绕主题,以亲身经历、历史典故等,运用ppt、背景音乐等方式,紧贴水发集团干事创业的实际,突出“新”意,演讲内容积极向上、催人奋进,传递了爱岗敬业、履职尽责、踏实肯干的正能量。

  通过比赛,最终选出了6名优秀选手,还将评选出1名选手代表水发齐鲁集团参加水发集团演讲比赛。本次比赛,不仅为水发集团即将举办的演讲比赛储备了优秀的参赛选手,也带动了集团全体员工一同融入水发集团企业文化,将自强不息、砥砺前行、开拓创新的水发精神继续传承。(王若琪供稿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!