您当前位置: 首页>>企业文化

【鲁医公司】多措并举 组合出拳——鲁医公司着力打造企业文化建设新名片

发布时间: 2018-04-28

  鲁医公司秉承“医养有道、全心惠民”的发展理念,多措并举、组合出拳,积极开展创刊《鲁医内参》、强化读书学习交流、加强宣传外树形象等工作,着力打造企业文化建设新名片。

  一、创刊《鲁医内参》,发挥决策参考作用 

  鲁医公司积极创立内部参考刊物《鲁医内参》,及时刊载医养健康产业行业资讯、最新政策解读及国内外相关发展经验等优质文章。现已刊出4期,重点刊发近期山东省新旧动能转换重大工程推进、创建全国医养结合示范省工作及水发集团薛振清副总经理兼任鲁医公司董事长后召开的重点会议讲话精神等相关内容,为水发集团及鲁医公司相关领导对医养板块发展提供决策参考。 

  二、强化学习交流,力促员工内外兼修 

  为营造鲁医公司良好的文化学习氛围,公司为本部全体员工每月订购一本与岗位业务或提升境界的相关书籍,鼓励大家多读书、多思考。尤其多读对岗位工作、个人提升有助益的好书,并不定期开展读书心得交流,力促公司全体员工“共享读书、共同进步”;充分利用公司微信、qq群等交流方式及时分享医养健康产业密切相关的精华文章,并开展交流讨论;此外,每周例会时间,各部门中层相关同志从公司发展规划到日常工作方法等不同层面,分享心得交流经验,带动全体员工开阔发展思路、提升综合能力。 

  三、加强对外宣传,积极树立正向形象 

  鲁医公司积极加强对外宣传工作,申请开通了“鲁医控股有限公司”微信公众号,及时发布鲁医公司及权属公司新闻信息,及时转载医养行业最新动态,并推送相关权威养生文章等;同时,积极推进鲁医公司门户网站建设,按照集团内部协同的要求,多次和锋士公司沟通对接,大力推进门户网站的建设工作。通过加强微信公众号及门户网站等宣传平台建设,鲁医公司多举措全方位加强对外宣传,积极建树企业形象。 

  今后,鲁医公司将同步推进医养项目落地启动与企业文化建设工作,积极把文化建设优势转化为市场竞争优势,持续助力鲁医公司向真正高标准的现代企业不断迈进,让鲁医公司企业文化建设的新名片更耀眼、更闪亮!(巩亮生 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!