您当前位置: 首页>>企业文化

【鲁控集团】春回大地万物苏 植树造林添新绿

发布时间: 2018-03-14

  春风习习,杨柳吐翠,2018312日,鲁控集团携手济阳县水务局在济阳稍门水库举行了“3.12植树活动”。鲁控集团副总经理王国防、副总经理张子涛、济阳县水务局局长陈思强、副局长温明银及两家单位干部职工50余人参加此次活动。 

  大家自发地形成若干小分队,分工明确,秩序井然,挖坑的挖坑,扶树的扶树,填土的填土,浇水的浇水,活动现场呈现出一片热火朝天的景象,不一会儿,一排排笔直的小树林已初见规模。 

  本次活动,以建设生态家园,加强生态建设,创建生态文明为目标,表达出鲁控水务集团和济阳县水务局,重视绿色环保,以实际行动践行绿色中国、环保中国的理念。王国防表示,此次活动规模虽小,但意义深远,今后,鲁控集团还将会积极组织类似活动,并广泛邀请社会各方参与,为建设绿色家园,做出应有的贡献。(时浩轩陈想 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!