您当前位置: 首页>>企业文化

【仁源集团】企业送温暖 寒冬暖人心

发布时间: 2018-02-06

    新春佳节将至,持续的低温、凛冽的寒风都挡不住送温暖的脚步。近日,山西中玮热力有限公司干部职工成立“送温暖”小组,为贫困居民送去节前的祝福。

    为开展好此次送温暖献爱心活动,公司全体干部职工积极踊跃捐款近3000元。他们先后来到三户贫困居民家中,分别送上了500元现金及米面粮油等生活用品。一位居民激动地说,他家庭比较困难,这500元真是雪中送炭,让他可以置办年货,踏实过年了。

    这样的“送温暖”活动,山西中玮热力已经连续开展了三年。接下来公司还将大力开展志愿服务、结对帮扶等活动,提升公司形象、倡导时代新风,传递社会正能量。(陈冰供稿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!