您当前位置: 首页>>企业文化

【淮海监理】水发集团第一届“淮海监理杯”摄影比赛专家评审会召开

发布时间: 2018-01-29

  近日,由淮海监理公司承办的水发集团“淮海监理杯”摄影比赛专家评审会在济南顺利召开。

  会议邀请到山东省委宣传部《走向世界》杂志社副社长张仁玉、山东省卫计生委宣教中心主任摄影师饶琦、水发集团党委副书记张春生、山东水投集团有限公司董事长葛兆生、淮海监理公司董事长兼总经理尘光等专家、领导,共同组成赛事评委会对150余幅摄影作品进行了评选。 

  水发集团第一届“淮海监理杯”摄影比赛是水发集团组织的一项丰富员工生活的企业文化活动,所有参赛作品的作者均来自于水发集团广大干部员工,作品反映了水发集团建设和发展成就、工程建设现场、企业文化活动等方方面面。为确保摄影比赛评选过程公平、公正、公开,工作人员对所有作品采取编号形式提交评选,评选全程均不公开参赛作品的作者姓名。各位专家评委尽职尽责,对来稿主题、构图、用光及拍摄技巧等方面进行了认真评选,并展开激烈讨论,最终从150余件作品中筛选出了30余幅优秀作品,还评选出了赛事优秀组织奖。优秀作品将通过集团公司网站、报纸等多种形式予以展出。 

  本届比赛自举办以来,得到了集团各部门、各权属公司及水发集团摄影爱好者们的积极响应,为进一步加强水发集团形象宣传,提升水发集团社会认知度和影响力直到了积极的促进作用。(王少华 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!