您当前位置: 首页>>党群建设>>两学一做

【水发众兴】继承白求恩精神,做合格共产党员

发布时间: 2016-07-20

  

   7月15日下午,省水利厅副巡视员赵青同志到山东水发众兴水务集团有限公司为广大党员同志上党课。山东水务发展集团有限公司党委书记、董事长王振钦主持,水发党委委员及众兴党支部全体党员干部参与。

  党课以《继承白求恩精神、做合格共产党员》为主题,从白求恩的家庭背景和个人历程讲起,结合水发工作实际,从共产主义的信仰、勇于担当的精神、能干事的本领、廉洁自律的品行四个方面,深刻剖析了一名合格党员应具备的基本素质。旨在增强党员大局意识、积极进取意识、廉洁自律意识,提高工作效率,推动企业各项工作健康发展。

  此次党课使全体党员深受启发和教育,增强了党员同志的学习紧迫感,纷纷表示要切实把学习内容内化于心,外化于行。树立大局观念,养成讲大局、重修养,讲效率、重实干,讲学习、重调研的良好习惯,主动接受监督,做一名“有共产主义信仰、有勇于担当的精神、有能干事的本领、有白求恩精神的共产党员”。(张丽珍供稿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!