您当前位置: 首页>>党群建设>>两学一做

【圣都集团】汶上县中都水务发展有限公司进行“两学一做”专题学习

发布时间: 2016-07-06

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步深化“两学一做”学习教育工作,7月6日,汶上县中都水务发展有限公司(以下简称汶上中都水发)进行“两学一做”专题党课学习。

  专题党课围绕“两学一做”学习主题教育开展的背景、重大意义和基本要求开展。会议强调:一是要提高认识,加强学习,在学习中着重学习党章党规和习近平系列讲话精神,提高自身理论水平,切实增强“两学一做”责任感和使命感。二是结合当前水库实际工作,扎实推进“两学一做”学习教育,确保学习教育在工作中取得实效。三是要针对国有企业自身的特点,把“两学一做”与水务工作相结合,进一步加强国有企业党员及干部职工的党性修养。四是把党建工作做为国有企业日常工作来抓,做为企业文化的一项重要组成部分,筑牢国有企业党员和干部职工的理想信念。

  这次党课使党员干部重温了党章党规,为加快汶上中都水库建设提供坚强有力的思想政治保障。下一步将结合水务工作实际,一充分发挥模范带头作用,艰苦奋斗,争做水发集团优秀党员干部。(张英军供稿))

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!