您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【水务工程管理】山东水务工程管理公司召开学习贯彻中央纪委十八届七次全会和省纪委十届八次全会专题会议

发布时间: 2017-01-20

  随着中央纪委召开十八届七次全会和山东省纪委召开了十届八次全会的召开,1月17日,山东水务工程管理有限公司组织全体成员召开专题会议,对中央纪委十八届七次全会和省纪委十届八次全会进行全面学习。

  会议以学习习近平总书记重要讲话精神和中央纪委、省纪委全会公报为主题,参会成员通过观看习总书记讲话、姜异康书记讲话和陈辐宽书记工作报告,深刻体会到了党风廉政建设和反腐败斗争的重要意义。党支部书记武瑞锁在会议上明确提出了全体党员要以身作则,结合“两学一做”精神,积极推动水务工程管理公司党支部朝廉洁健康的方向发展。

  本次会议还对公司的廉政建设方案做出了规划。(张庆文供稿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!