您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【设计公司】设计公司召开2017年度组织生活会

发布时间: 2018-03-15

  按照集团党委统一部署,201836日,设计公司党支部在济南召开2017年度组织生活会,支部书记王忠华主持会议,支部全体党员及预备党员参加。集团党委第四督导组现场督查指导,督导组组长、集团党委委员、副总经理薛振清对组织生活会进行点评,并对设计公司下步工作提出期许与要求。 

  首先支部书记王忠华汇报了组织生活会准备情况,然后支部副书记闫芳阶代表班子作对照检查,班子成员依次发言做对照检查,剖开面子、抓住要害,主动亮丑,开展批评与自我批评。其他党员同志代表也分别从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、以及遵纪廉政等方面,按照存在的问题、原因分析、整改措施三个层面,进行总结梳理,把对照检查当做一次再学习、再认识、再剖析、再提高的过程。党员同志们通过批评与自我批评,认真查摆问题,及时整改落实,以增强党性、增强共识、增进团结,共同提高。 

  督导组组长薛振清对设计公司2017年度组织生活会高度认可,评价组织生活会准备工作充分到位,会议过程严肃认真,开展批评与自我批评深刻直接,整改措施具体,达到了预期目的,收到了较好效果。再次谆谆告诫党员同志们发现问题时一定要当面指出,当面批评比背后指出要好得多,我们应该始终坚持党的这一优良传统。 

  设计公司党支部通过召开2017年度组织生活会,进一步坚定了广大党员的理想信念;进一步统一了思想、凝聚了力量;进一步明确了今后努力的方向。领导班子将以此为契机,在集团的督查指导和同志们的帮助支持下,持续深入学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,提高思想认识,转变工作作风,主动接受群众监督,传承经验,改正不足,以饱满的工作热情为集团公司做贡献。(张笑瑜供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!