您当前位置: 首页>>安全生产

【天源集团】山东省水利水电科学研究院院长田守岗到张衙门拦河闸指导防汛准备工作

发布时间: 2018-05-02

  近日,山东省水利水电科学研究院院长田守岗一行到供水分工公司运营的张衙门拦河闸指导防汛准备工作。

  田守岗现场查看了责任制落实、物资配备、设备运行、防汛队伍建设等工作的开展情况,与菏泽市南水北调工程建设管理局、天源集团供水总公司、供水分公司有关领导同志就如何做好今年防汛工作交换了意见,并对后续的防汛工作提出了明确要求。 

  田守岗指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,要以更高的政治站位,充分认识做好防汛工作的意义和要求,要坚持目标导向,紧紧围绕信息收集、科学调度、应急响应、资源配备四个工作着力点,强化安全意识,明确任务目标,完善工作体系,落实责任分工,进一步细化各项防汛工作,确保水利设施的安全运营。(张驰洲 供稿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!