您当前位置: 首页>>安全生产

【鲁控集团】鲁控集团举办安全生产双防控体系建设工作现场培训会

发布时间: 2018-03-28

  319-20日,鲁控集团在乐陵水务发展有限公司举办了“双防控”体系建设工作现场培训会。鲁控集团、鲁控直饮水、乐陵水务、陵城水务、宁津水务、明科新能源等单位共30余人参加培训。 此次培训特邀安全生产问题专家谭博文和山东亦安咨询公司技术部杜立功对“风险分级管控与隐患排查治理”体系建设等相关问题进行了授课指导,并详细讲解了龙泉水厂双防控体系建设实施方案 

  安全工作只有起点没有终点。安全生产双防体系建设是安全生产工作的基础工作,也是防范各类安全生产事故的有效抓手。参培人员纷纷表示,他们将以此次专题培训为契机,进一步提高安全技术服务水平,做好双防体系建设。(陈想高涵 供稿) 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!