您当前位置: 首页>>安全生产

水发集团戮力同心做好“两会”期间安全生产工作

发布时间: 2018-03-14

  为贯彻落实省、厅对“两会”期间安全生产工作的部署,水发集团积极开展“两会”安全生产大检查,戮力同心做好“两会”期间安全生产工作,确保集团安全生产形势持续稳定。 

  313日,集团公司安全监督部联合鲁医公司安全管理人员对鲁医控股(乐陵)有限公司进行了安全生产专项检查。针对“两会”期间生产经营单位的安全生产专项治理方案及实施情况进行了全面检查,通过座谈交流、查阅档案资料、并对公司“乐陵人民医院迁建项目”工地实地查看,排查安全隐患,并及时将问题汇总,下达检查问题告知书,要求对隐患和问题限时整改到位,做到真查真纠真报;要求以“两会”期间安全生产工作为重要抓手,把工作做细做紧做实。 

  同时要求各权属公司遇有突发事件和紧急情况,要严格按照规定程序上报,积极贯彻落实“零报告”制度,坚决防止迟报、漏报和瞒报等现象。要进一步完善应急预案,对可能出现的突发事件和紧急情况必须做到响应迅速、处置果断,确保关键时刻拉得出、用得上、打得赢。有效防范事故发生,确保水发集团安全生产形势持续稳定向好。 

    

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!