您当前位置: 首页>>安全生产

【水建集团】滨海水务第二平原水库净水厂配套管网项目开展“安全生产,标准化施工”专项活动

发布时间: 2017-12-21

  岁末年初是安全生产的关键时期,为保证施工质量,促进项目安全作业,12月20日滨海水务第二平原水库净水厂配套管网项目积极开展“安全生产,标准化施工”专项活动。

  项目部安全小组成员根据水利厅、水发集团的精神要求,查阅、补充项目安全生产资料;查看施工现场重要部位安全防护工具及建筑工人安全帽的佩戴情况;检查施工现场警示标志、警示带、架设围挡;对冬季施工措施、安全防护及质量细节等方面进行技术交底。

  通过开展“安全生产,标准化施工”活动,增强了项目管理人员在重要部位的安全监管能力,提高了施工人员在安全、质量方面的意识,有利于遏制重大安全事故的发生。

  (包晓薇 供稿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!