您当前位置: 首页>>安全生产

【仁源集团】莱芜市副市长郑德庆一行到沟里水库增容工程督查岁末年初安全生产工作

发布时间: 2017-12-21

  近日,莱芜市副市长郑德庆带队第六督察组到沟里水库增容工程督查岁末年初安全生产工作。

  督察组一行来到施工现场,对冬季安全生产工作、扬尘治理、库区车辆运输管理等工进行了检查。随后郑德庆组织召开座谈会,汶源水务公司总经理范继东在安全生产标准化建设、接受和自行组织安全生产教育培训工作、深入开展安全生产专项整治活动、落实隐患排查治理等方面,对沟里水库增容工程2017年度的安全生产工作做进行了总结汇报。听取汇报后,督察组对照督查工作内容,对安全生产资料进行了检查。

  郑德庆对沟里水库增容工程的安全生产工作给予了充分肯定,并对近期安全生产形势提出管理意见:要坚决落实安全生产责任制,切实做到“党政同责、一岗双责、失职追责”;要加强安全生产宣传教育工作,完善应急管理机制,有效防范各类生产安全事故的发生,确保今冬明春该工程的安全生产工作持续向好。

  莱芜市水利与渔业局局长王传成、水利建管处主任陈佃红、水利水电工程质量监督站站长王丽,莱城区副区长高学常,莱城区水务局局长谭永新、副局长丁勇一行陪同。(张西珂、李纪华供稿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!